欢迎访问新乡市人力资源社会保障局
新乡学院2017年公开招聘博士研究生教师、硕士研究生教师体检通知
责任单位: 事业单位人事管理科 发布日期: 2018-01-05 浏览次数: 【关闭窗口】

新乡学院2017年公开招聘博士研究生教师硕士研究生教师体检通知

新乡学院2017年公开招聘博士研究生教师进入体检人员和新乡学院2017年公开招聘硕士研究生教师进入体检人员定于2018年1月9日进行体检。现将体检有关事项通知如下:

一、请上述人员于1月9日早上7:20前到新乡学院行政楼前集合,未在规定时间到达者视为自动放弃。本次公开招聘的博士研究生教师须持本人有效身份证,硕士研究生教师须持本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单。

二、体检费用由考生自理,每名考生250元(具体以医院收费为准),请自备好零钱。

三、体检标准参照《河南省教师资格申请人员体格检查标准( 2017 年修订)》。

四、体检注意事项:

(一)严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

(二)考生所携带的通讯工具,须关闭后交工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。

(三)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,上身勿带金属饰品,以免影响胸透结果。

(四)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

(五)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期结束后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

(六)考生对可立即提供结果的体检项目,如视力、身高、血压等可当场确定的体检结果有异议的,向工作人员提出,待体检结束统一组织复检。

(七)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。

(八)体检结束后,考生听从安排,离开体检医院。


新乡学院

2018年1月5日